Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Любимая еда>>расскажите рецепт


Любимая еда>>расскажите рецепт

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

Кристина
:writing: оболаденно! я такой же салат сделаю!

0

212

А я очень люблю Бейлиз..... и вот, как-т зашла к подруге. Сидели, сидели она т говорит давай чего-нибудь выпьем.....но, из выпить оказалась только водка...ну и, всякая разность в холодильнике (подружка очень запасливая оказалась :D )так как её родимую (водку) мы не пьем, то подружка предложила сделать вот такой коктель:
2 яйца
1 банка концентрированного молока
1 банка сгущенного молока
1чайная ложка растворимого кофе (разбавить водой, чтобы частички растворились)
0.5 литра водки
ваниль на кончике ножа.
И все это по вкусу напоминает Бейлиз. У нее был еще и лед в морозилке....так что посидели замечательно :rofl:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-15 21:58:14)

0

213

Lele4ka
водка с кофе это конечно оч круто :glasses:

0

214

Маргаритка написал(а):

водка с кофе это конечно оч круто

там кофе всего 1 маленькая чайная ложечка (я так понимаю для цвета)....

0

215

Хочу тоже поделиться рецептиком для тех, кому больно жевать. И очень полезным.
Хумус.
Берем горох, который называется Нут где-то полтора-два стакана. Замачиваем на ночь, а утром варим пока не станет готов, это где-то часа полтора. Ничего не солить, иначе не сварится и будет все время твердым.
Затем отправляем его в процессор (или измельчитель, что есть), и добавляем туда по желанию - соль, тмин, кунжут, раст. масло (пару ложек), перец, зеленый лук, сок половинки лимона, паприку, зелень (я беру побольше плюс кинза), пару зубчиков чеснока.
Я еще добавляю кавказскую приправу (что-то типа хмели-сунели). Можно еще добавить приправ на свой вкус.
Получается такая паста вкусная, с гороховой основой. Можно намазать на хлеб, но я так ем по чуть-чуть, а остальные на хлеб мажут.

0

216

после смены дуг любимая еда на 3-4 дня - яблочко на МЕЛКОЙ терочке + бананчик (вилочкой мну)  :cool:
а потом можно ведь все, что любишь, и проглатывать и зоглатывать хахаха  :D  ой, я ведь не шучу

0

217

Lele4ka написал(а):

2 яйца1 банка концентрированного молока1 банка сгущенного молока1чайная ложка растворимого кофе (разбавить водой, чтобы частички растворились)0.5 литра водкиваниль на кончике ножа.

О! Спасибки. Бэйлис обожаю. Но с этим кризисом стало дороговато. Попробую. А что такое концентрированное молоко?

0

218

Lele4ka
Спасибо за рецептик бейлиз, нужно будет попробовать)

Лелька написал(а):

А что такое концентрированное молоко?

Я думаю, можно взять сливки, получится здорово!

0

219

Девочки, вот хороший сайт с рецептами mirkulinara.ru . Я не люблю есть творог в чистом виде, нашла здесь вот такой рецепт творожной запеканки: http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/71164/ Получается очень вкусно и съедается очень быстро. :) 
Кстати рецепт Бейлиз http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/69383/

0

220

Больше года не ела майонез, а если и ела, то только домашнего приготовления. После праздников как-то плохо было от съеденных майонезных салатов. Просто не стала на такой объем готовить майонез, поленилась, но опять себе сказала, что больше го не куплю. На НГ делала вот такие украшения на салаты, тоже подсмотрела где-то в сети:
http://s48.radikal.ru/i121/0901/16/667e5f106d12.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0901/03/409ca66356a7.jpg

+1

221

Лелька написал(а):

А что такое концентрированное молоко?

молоко такое! его продают в банках таких как и сгущенка - очень вкусная штука!

0

222

Janetka
Супер! Ты художник-кулинар!

0

223

вааау..вот эт да.. блин..я на след. НГ сделаю себе такое)) себе потому что отмечать одна хочу)

0

224

Лелька написал(а):

Супер! Ты художник-кулинар!

только надо было раньше показать  :flirt:  я бы тогда тоже салат с такими часами забацала....
теперь жду следующего нового года :flirt:

0

225

а я вообще про любимую еду..я роллы люблю.. наверно сложно с брекетами есть их?? рис наверно забирается везде и всюду?)

0

226

yohoo
я тоже роллы абажаю! тяжело рис выколупывать, но в принципе возможно.

Девушки! Кто знает прикольный рецепт каннелони, шоп не просто банально с мясом??

И шоп не флудить - свинина и соус. Обжариваем свинину с луком порезаным полукольцами, солить перчить в процессе, и добавить чуть корицы.
Пока жарится делаем соус - стакан сметаны, 2 чайные ложки горчицы, и одна ложка соевого соуса. Если будет остро, добавьте сахарку. Вываливаем в сковородку, и тушить до готовности.

0

227

Agent Ann написал(а):

каннелони

где их купить можно? это же типа листов лазаньи?  :question:

0

228

Маргаритка
Они из того же теста, но представляют собой такие длинные и широкие трубочки. я обычно готовлю их так - обжариваю фаршик с лучком и морковкой, можно с грибами, остывший фарш запихиваю в канелони, канеллони выкладыываем на противень смазаный маслом, сверху поливаем соусом - пополам сметана и ттоматная паста. Соус должен быть густым и не растекаться по противню лужей. сверху трем сыр, и в духовку, за 5 минут до готовности посыпаем зеленью. Лучше всег канеллони в длинной картонной синей пачке. Покупаю обычно в супермаркетах по типо МЕТРО

Отредактировано Agent Ann (2009-01-17 00:46:21)

0

229

Agent Ann написал(а):

Лучше всег канеллони в длинной картонной синей пачке. Покупаю обычно в супермаркетах по типо МЕТРО

а ты название не припомнишь? у нас тоже есть МЕТРО - правда на окраине города! еще у нас есть ашан, перекресток, паттерсон (они вроде все во многих городах есть)

0

230

Agent Ann
ну я справлюсь)) надеюсь.. по-любому отс амого любимого октазываться не буду)

0

231

Маргаритка
Название хоть убей! Но там такая серия - вермешель, спагети, каннелони, лазанья, и все в одинаковой упаковке. Синей такой.
Буду видеть напишу. Но я думаю можно с разными эксперменетировать, трубочки должны быть 10 см приблизительно, я когда-то короткие купила - так совсем не то. Лазанья и каннелони из одного теста

0

232

Agent Ann
Я купила, в красной упаковке! Завтра буду пробовать!

0

233

Лелька написал(а):

Супер! Ты художник-кулинар!

Спасибо! На самом деле к нам перед НГ пришел кум и я с ним готовила есть, вот у нас и пошло, я предложила идею и мы начали творить, если бы вы видели какие он носяндры вырезал для снеговиков!!! :D

Маргаритка написал(а):

молоко такое! его продают в банках таких как и сгущенка - очень вкусная штука!

Нужно поискать :writing:

Маргаритка написал(а):

только надо было раньше показать    я бы тогда тоже салат с такими часами забацала....теперь жду следующего нового года

на следующий НГ нужно не забыть эту идею, чтоб все повыкладывали свои идеи подготовки стола к НГ.

yohoo написал(а):

а я вообще про любимую еду..я роллы люблю.. наверно сложно с брекетами есть их?? рис наверно забирается везде и всюду?)

не знаю... я очень люблю рис и вообще пока еще ни в чем себе не отказывала :)

0

234

кэтрин2 написал(а):

Девочки, кто первый сделает  делитесь впечатлениями и фото!!!!

Я делала такой вот салат)))
Вернее это произошло спонтанно и потому я часть ингридиентов забыла)))) Получилось у меня что-то типа оливье только с грибами). Я добавила слой зеленого горошка и твердый сыр на терке, забыла про плавленный совсем. И еще забыла про слой лука в уксусе. Но тем не менее всем понравилось очень).
Вот с луком думаю будет тоже классно. Будет эффект как в салате мимоза! Очень клевый!
Кстати хочу сказать, что шампиньоны я сама мариновала) Т.е. изначально у меня были сырые грибы.
Не судите строго))) это была первая проба салата)

увеличить

Отредактировано Zhak2 (2009-02-09 09:24:28)

0

235

Zhak2 написал(а):

Кстати хочу сказать, что шампиньоны я сама мариновала) Т.е. изначально у меня были сырые грибы.

А как ты их мариновала? Салат такой я уже видела, а вот шампиньоны еще не мариновала.

0

236

Лелька написал(а):

Салат такой я уже видела

а ты его пробовала? Как тебе?

Лелька написал(а):

А как ты их мариновала?

взяла сырые шампиньоны, очистила кожицу с них вернхнюю и потом я их варила в соленой воде с душистым перцем горошком, лаврушкой и уксусом. Минут 20 наверное. Кстати получаются такие вкусные!!! У меня их получилось больше, чем нужно для салата, так мы их так слопали)

0

237

Zhak2 написал(а):

а ты его пробовала? Как тебе?

Мне понравился, только калорий до фига.

0

238

Лелька написал(а):

Мне понравился, только калорий до фига.

ну да))) но раз в год на новый год почему нет)
Но можно в принципе состав слата обыграть)
Сделать его менее калорийный

0

239

Тема обалденная.... :rolleyes:
поделюсь совсем простеньким рецептиком) но мне нравиться)
берете большое круглое блюдо засыпаете его мелко порезанными фруктами: банан, яблоко, апельсин, мандарин (можно бросать кто что любит))))
По центру блюда ставити перевернутую рюмочку. Получается типа дырка в центре))))
Все это дело заливается каким-нибудь желтым еле теплым желе (апельсин/персик) и отправляется в холодильник.
Когда застынет рюмочка вынимается, в нее заливается обычный сметанный крем (сметана+сахар, ванильки можно) и поедается :jumping:  :shine: 
Блюдо если не учитывать сметанную поливалку практически некалорийное))
Бон аппетит)

0

240

Spring написал(а):

Бон аппетит)

у меня просто поток слюней (и дело не в херовинке) супер блюдо! спасибо!

0


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Любимая еда>>расскажите рецепт